일본식 바비큐 소스

일본식 바비큐 소스
더 많은 일본 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면 Japanese Influenced BBQ Sauce를 시도해 볼 만한 요리법입니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 8인분이며 1인분당 70센트 입니다. 이 소스는 1인분당 149칼로리 , 단백질 2g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘, 사케, 사케, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 아주 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Japanese Vegetable Stew , Japanese Salad Dressing , Japanese Chicken Donburi .

지침

1
중불로 달군 냄비에 기름을 두르고 마늘을 볶다가 향이 날 때까지 2~3분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
야채 플레이크야채 플레이크
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토마토 페이스트, 사케, 물, 설탕, 식초, 된장, 간장, 우스터 소스, 머스타드, 고춧가루, 생강, 고춧가루를 마늘과 함께 냄비에 넣고 저어줍니다. 약한 불로 자주 저어주면서 걸쭉해질 때까지 약 30분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
된장된장
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류소스
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