일본식 바비큐 소스
더 많은 일본 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면 Japanese Influenced BBQ Sauce를 시도해 볼 만한 요리법입니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 8인분이며 1인분당 70센트 입니다. 이 소스는 1인분당 149칼로리 , 단백질 2g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘, 사케, 사케, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 아주 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Japanese Vegetable Stew , Japanese Salad Dressing , Japanese Chicken Donburi .
지침
중불로 달군 냄비에 기름을 두르고 마늘을 볶다가 향이 날 때까지 2~3분간 볶습니다.
토마토 페이스트, 사케, 물, 설탕, 식초, 된장, 간장, 우스터 소스, 머스타드, 고춧가루, 생강, 고춧가루를 마늘과 함께 냄비에 넣고 저어줍니다. 약한 불로 자주 저어주면서 걸쭉해질 때까지 약 30분간 조리합니다.