일본식 무와 당근 피클

일본식 무와 당근 피클
일본식 무와 당근 피클은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 껍질,무 무,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남식 당근과 무 피클, 무 피클-#2,및 무를 곁들인 일본 찐 대구 비슷한 요리법.

지침

1
끝 끝으로 각 무를 잡으십시오. 야채 필러로 무를 리본으로 면도하여 4 1/2 컵을 측정합니다. 6 컵을 측정 면도,당근 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
무
당근당근
당신이 사용할 장비
필러필러
2
무,당근,식초 및 남은 재료를 큰 그릇에 넣고 던지기. 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무
당근당근
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수17
잡지