일본 퓨전 아보카도
필요 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르? 일본 퓨전 아보카도 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 소스,라임 주스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본-뉴욕 퓨전 녹차 초콜릿 치즈 케이크, 구운 퓨전 치킨,및 나파 퓨전 양배추.
지침
아보카도,라임 주스,양파,할라피뇨 고추,시소 잎,생강,와사비 페이스트,흰 후추,매운 소스를 그릇에 담습니다. 아보카도의 더 큰 조각이 남아 있지 때까지 매시,또는 원하는 일관성. 다진 토마토를 부드럽게 접고 서빙하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.