일본 완두콩 후 머스
일본 완두콩 후 머스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 참기름,물,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에다 마메를 곁들인 일본 카레, 비건:복 쵸이와 완두콩을 곁들인 일본 무 조림,및 에다마메를 곁들인 일본식 매콤한 메밀 국수 비슷한 요리법.