일본 엄마의 닭
일본 엄마의 닭이 될 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,물,칠리 페퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 617 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:치킨 카라 에이지,일명 일본 프라이드 치킨, 일본 절인 닭고기,및 일본 치킨 드럼.