일본 쇠고기 롤

일본 쇠고기 롤
일본 쇠고기 롤은 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 10 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스피어스 아스파라거스,파,상단 라운드 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 일본 쇠고기와 파 롤, 일본 양배추 롤,및 스틸 턴,고추 및 물냉이를 곁들인 구운 가지 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
버섯,커버를 추가하고 부드러운 때까지 약한 불로 땀을 할 수 있습니다. 그들에게 갈색을 두지 마십시오. 한편 큰 냄비 나 물 프라이팬을 끓입니다. 끓는 물,다음 얼음 물 요리를 중지 하는 장소에 아스파라거스를 덩크. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
오븐 육계를 예열하십시오. 구이 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
롤을 구성하려면 스테이크를 평평하게 놓습니다. 스테이크가 두꺼운 경우 약 1/4 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
간장을 표면에 닦은 다음 각 스테이크의 한쪽 끝에 버섯 몇 개,파 두 개,아스파라거스 스피어스 3 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
6
동봉하기 위하여 다른 끝으로 위로 구르고,이쑤시게로 각 뭉치를 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
굽기 팬에 롤 솔기 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
예열 된 육계 아래에서 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 롤을 뒤집어 다른 쪽에서 2~3 분 더 갈색으로 만듭니다. 이상 요리 하지 않도록 주의,이 스테이크를 구울 수 또는 그들을 먹을 힘든.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수83
잡지