'일본 소울 요리'의 클래식 돼지 고기 교자

'일본 소울 요리'의 클래식 돼지 고기 교자
'일본의 영혼 요리'에서 조리법 고전 돼지 고기 만두는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 호르 도브르에는 45 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 둥근 만두 스킨을 선택,지상 돼지 고기,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유, '일본 소울 요리'의 야채 튀김,및 '일본 소울 요리'의 가모 난반 소바 비슷한 요리법.

지침

1
채우기를 준비하려면 양배추와 1/2 티스푼의 소금을 큰 그릇에 넣고 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양배추를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 준비가되면 양배추를 깨끗한 주방 수건 또는 큰 치즈 천으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
추가 물추가 물
3
천을 롤 당신이 젖은 수건을 건조 짜서하는 것처럼,양배추의 액체를 짠다. 이 교자가 물이되지 않도록 중요한 단계입니다. 가능한 한 양배추에서 많은 액체를 짜내십시오. 더 쉬운 경우에 배치에서 이것을 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
짜서 낸 양배추,니라,마늘,생강,돼지 고기,간장,참기름 2 큰술,후추,소금,설탕,가타 쿠 리코 를 큰 그릇에 넣습니다. 손을 사용하여 약 2 분 동안 재료를 함께 섞습니다. 매쉬와 함께 혼합물을 걸쭉한,손가락을 통해 압박,그래서 당신이 만두 피부에 숟가락 때 함께 개최 끈적 충전으로 변신.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
만두를 만들기 위해서는 가타쿠리코를 살짝 뿌려 트레이를 준비합니다.
6
가루로 된 쪽을 아래로 한 손의 손바닥에 만두 피부를 놓습니다. (스킨은 한 쪽 가루로 판매됩니다.)따뜻한 물 혼합 가타쿠리코에 손가락을 찍어 피부의 전체 가장자리를 젖은. 이 물-전분 혼합물은 피부를 닫아 두는"접착제"입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
피부의 센터에 충전물의 대략 1 개 큰스푼을 추가하십시요. 양손의 검지 손가락과 엄지 손가락을 사용하여 피부를 접고 함께 끼 웁니다.
8
완성 된 만두를 트레이에 놓고 측면을 위로 접습니다. 당신이 모든 충전물을 다 쓸 때까지 반복하십시오.
9
디핑 소스를 준비하려면 간장,식초,라유를 섞습니다. 고전적인 비율은 간장 4 부에서 식초 2 부에서 라유 1 부입니다. 자신의 취향에 맞게 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
10
디핑 소스를 개별 작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
만두를 요리하려면 붙지 않는 팬 또는 주철 프라이팬을 고열로 약 5 분 동안 예열하십시오. (우리는 교자를 준비하는 커버 12 인치 직경 프라이팬을 사용하는 것을 좋아합니다.)프라이팬이 뜨거울 때,전체 표면이 코팅되어 있는지 확인하고,참기름 1 테이블 스푼을 추가(당신은 조심스럽게 기름을 확산 탈지면 업 종이 타월을 사용할 수 있습니다). 교자를 추가 시작,한 번에 하나,깔끔한 행에,솔기면이 위로. 12 인치 프라이팬에는 약 20 만두가 들어 있습니다. 모든 교자가 추가되면 약 10 초 동안 볶습니다. 이제 교자 위에 물 위에 빨리 붓고 프라이팬을 단단히 덮으십시오. 약 4 분 동안 높은 열을 통해 요리. 프라이팬을 폭로하십시오;거의 비슷하게 물 남아 있어야 합니다. 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
교자 위에 남은 1 큰술 참기름을 뿌리고 총 조리 시간 약 6 분 동안 추가로 1 분 동안 요리합니다. 만두를 통해 요리 스킨 광택 보일 것입니다. 불을 끄고 얇은 생선 주걱을 사용하여 만두를 서빙 접시에 옮깁니다.이 시간은 솔기가 아래로 향하게됩니다(만두의 아름답게 바삭하고 갈색으로 된 바닥을 과시하고 싶습니다).
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
옆에 디핑 소스와 함께 뜨거운 김이 나는 만두를 제공하십시오. 먹을 소스에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
14
불을 끄고 얇은 생선 주걱을 사용하여 만두를 서빙 접시에 옮깁니다.이 시간은 솔기가 아래로 향하게됩니다(만두의 아름답게 바삭하고 갈색으로 된 바닥을 과시하고 싶습니다).
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
옆에 디핑 소스와 함께 뜨거운 김이 나는 만두를 제공하십시오. 먹을 소스에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙50
건강 점수1
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