일본 소 볶음

일본 소 볶음
일본 쇠고기 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$6.43,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 436 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 일본 요리입니다. 옥수수 전분,고추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 192 는 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 놀라운. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 비프 차우 펀(비프&누들 볶음), 비프 차우 펀(비프&누들 볶음),및 비프 차우 펀(비프&누들 볶음).

지침

1
쇠고기를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
부드러워 질 때까지 옥수수 전분,국물,콩 및 설탕을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
냄비 또는 냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
쇠고기를 2 회분으로 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 쇠고기는 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
버섯,양배추,고추,셀러리 및 파를 2 회분으로 넣고 부드러워질 때까지 중불에서 볶습니다. 야채를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
7
옥수수 전분 혼합물을 저어 첨가하십시오. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 쇠고기와 야채를 스튜 냄비에 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리슬링,게우르츠트라미너,그리고 체닌 블랑은 아시아에 대한 내 최고의 추천입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와인 구트 슈나이더 니더 하우저 헤르만숄 리슬링 트로켄입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
바잉구트 슈나이더 니더하우저 헤르만숄레 리슬링 트로켄
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연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운,짠맛과 명료한의 입맛으로 이어질;벚꽃과 울트라 하이 데프의 애추;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍의 복잡성에 돌출하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 않는다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지