일본 소 볶음
일본 쇠고기 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$6.43,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 436 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 일본 요리입니다. 옥수수 전분,고추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 192 는 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 놀라운. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 비프 차우 펀(비프&누들 볶음), 비프 차우 펀(비프&누들 볶음),및 비프 차우 펀(비프&누들 볶음).
지침
부드러워 질 때까지 옥수수 전분,국물,콩 및 설탕을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
냄비 또는 냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
쇠고기를 2 회분으로 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 쇠고기는 따로 보관하십시오.
버섯,양배추,고추,셀러리 및 파를 2 회분으로 넣고 부드러워질 때까지 중불에서 볶습니다. 야채를 따로 보관하십시오.
옥수수 전분 혼합물을 저어 첨가하십시오. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 쇠고기와 야채를 스튜 냄비에 넣고 가열합니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리슬링,게우르츠트라미너,그리고 체닌 블랑은 아시아에 대한 내 최고의 추천입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와인 구트 슈나이더 니더 하우저 헤르만숄 리슬링 트로켄입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
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연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운,짠맛과 명료한의 입맛으로 이어질;벚꽃과 울트라 하이 데프의 애추;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍의 복잡성에 돌출하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 않는다.