일본 바삭한 치킨
조리법 일본어 바삭한 치킨은 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 메인 코스는 1055 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,기름,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본식 바삭한 닭 튀김, 일본식 바삭한 돼지 고기,및 책을 요리하십시오:치킨 카라 에이지,일명 일본 프라이드 치킨.