일본 매운 계란

일본 매운 계란
일본어 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 후리카케,참기름,메추라기 알 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 계란 베네딕트 매운 계란.

지침

1
중간 냄비에 메추라기 알을 넣고 커버 2...에서. 차가운 물. 높은 열을 통해,다음,종기에 가져다 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기 알메추라기 알
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
계란을 배출하고 냉각 얼음 물 한 그릇에 전송합니다. 온통 껍질을 부수고 물 속으로 돌아가 2 분 동안 앉아있게하십시오(이것은 껍질을 느슨하게합니다). 계란 껍질.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타 껍질파스타 껍질
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
마요네즈,와사비 맛,참기름,간장,소금을 작은 그릇에 담습니다. 후리 카케를 다른 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
참기름참기름
간장간장
후리카케후리카케
와사비와사비
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
덩크를 위해 계란과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
*아시아 및 농민 시장과 후리 카케에서 메추라기 알을 찾으십시오-참깨,해초 및 건어물의 짭짤한 혼합-잘 갖춰진 식료품 점,일본 시장 및 amazon.com
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
메추라기 알메추라기 알
후리카케후리카케
해초해초
물고기물고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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