일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠)

일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠)
조리법 일본 된장 유약 가지(나스 노 덴가쿠)가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 설탕,식물성 기름,미림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 274 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 유약 가지(나스 덴가쿠), 나스 덴가쿠-된장 유약 가지,및 나스 덴가쿠 비슷한 요리법.

지침

1
미림,사케,된장,설탕을 작은 그릇에 넣고 균일 한 페이스트가 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
식물성 기름으로 모든 표면에 가지를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
그릴 팬을 가열하거나 가스 또는 숯불 그릴을 고열로 준비하십시오. 불에 탄 그릴 자국이 나타날 때까지 약 1 1/2 분 동안 가지를 자릅니다. 45 도 회전하고 체크 무늬 해시 표시가 나타날 때까지 약 1 1/2 분 더 오래 요리합니다. 뒤집어서 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
큰 접시에 가지를 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
요소에서 랙 6 인치를 조정하고 높은 열에 육계를 예열. 조심스럽게 모든 가지의 절단 표면에 된장 유약을 확산.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
된장된장
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
6
테두리가있는 베이킹 시트 또는 호일이 늘어선 육계 팬에 얼굴을 위로 향하게합니다. 완전히 부드럽고 유약이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
서빙 플래터로 옮기고 참깨와 파를 뿌린 다음 제공합니다
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수13
잡지