일본 냄비 스티커 수프

일본 냄비 스티커 수프
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 일본 냄비 스티커 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 295 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,당근,닭고기 만두을 선택하고 몇 가지 다른 것들. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 냄비 스틱 수프, 냄비 스티커 미트볼 아시아 누들 스프-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 터키 냄비 스티커.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3
냄비에 국물과 생강을 추가,높은 열을 인상,그리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
사용하는 경우 신선한 완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 완두콩신선한 완두콩
5
국물에 만두를 넣고 끓인다. 간장을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
물기가 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 만두를 요리하십시오(참고 사항 참조).
7
사용하는 경우 냉동 완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
생강 조각을 제거하십시오. 후추로 맛을 내고 파슬리를 저어주는 계절 수프. 국자 수프를 얕은 그릇에 넣고 콩나물과 파를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지