일본 냄비 스티커 수프
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 일본 냄비 스티커 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 295 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,당근,닭고기 만두을 선택하고 몇 가지 다른 것들. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 냄비 스틱 수프, 냄비 스티커 미트볼 아시아 누들 스프-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 터키 냄비 스티커.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다. 후추로 간을합니다.
냄비에 국물과 생강을 추가,높은 열을 인상,그리고 종기에 가져다.
물기가 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 만두를 요리하십시오(참고 사항 참조).
생강 조각을 제거하십시오. 후추로 맛을 내고 파슬리를 저어주는 계절 수프. 국자 수프를 얕은 그릇에 넣고 콩나물과 파를 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에