일본 냄비 스티커 딥

일본 냄비 스티커 딥
일본 냄비 스티커 딥은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 분. 칠리 오일,쌀 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 냄비 스티커 만두, 터키 냄비 스티커,및 치킨 냄비 스틱 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇이나 라메 킨에 간장과 쌀 식초를 함께 저어줍니다. 맛을 내기 위해 칠리 오일을 떨어 뜨립니다. 젓가락으로 저어,멀리 찍어!
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
칠리 오일칠리 오일
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도쉬운
준비 완료1 m.
서빙1
건강 점수0
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