일본 과일 케이크 2
일본 과일 케이크 2 는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1554 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 87 그램. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,다진 정향,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 과일 케이크, 일본 쉬폰 케이크,및 일본 스폰지 케이크(카스 테라).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 4(9 인치)라운드 케이크 팬. 코팅 될 때까지 밀가루 1 컵에 건포도,코코넛 및 피캔을 함께 버립니다. 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터와 설탕 2 컵. 한 번에 하나씩 노른자를 치십시오. 남은 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,계피,육두구 및 정향을 함께 체로 치십시오.
우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 건포도,피칸 및 코코넛 혼합물을 접습니다.
깨끗한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 생길 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 반죽에 접습니다.
반죽을 4 개의 9 인치 베이킹 팬(팬 당 약 1 1/2~2 컵)으로 나눕니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분,다음 냉각 완료 와이어 랙에 판명.
냄비에 설탕 2 컵과 밀가루 1/4 컵을 넣고 물기를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 레몬과 오렌지를 작은 조각으로 자르고 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져오고 두껍게,대략 10 분까지 요리하십시오.
코코넛 2 컵을 넣으십시오. 냉각 할 수 있습니다.
레이어 사이에 채우고 위에 채우는 것으로 끝나는 케이크를 조립하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑]()
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.