일본 과일 케이크 2

일본 과일 케이크 2
일본 과일 케이크 2 는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1554 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 87 그램. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,다진 정향,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 과일 케이크, 일본 쉬폰 케이크,및 일본 스폰지 케이크(카스 테라).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 4(9 인치)라운드 케이크 팬. 코팅 될 때까지 밀가루 1 컵에 건포도,코코넛 및 피캔을 함께 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터와 설탕 2 컵. 한 번에 하나씩 노른자를 치십시오. 남은 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,계피,육두구 및 정향을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3
우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 건포도,피칸 및 코코넛 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
깨끗한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 생길 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
반죽을 4 개의 9 인치 베이킹 팬(팬 당 약 1 1/2~2 컵)으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분,다음 냉각 완료 와이어 랙에 판명.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
냄비에 설탕 2 컵과 밀가루 1/4 컵을 넣고 물기를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 레몬과 오렌지를 작은 조각으로 자르고 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져오고 두껍게,대략 10 분까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
코코넛 2 컵을 넣으십시오. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
레이어 사이에 채우고 위에 채우는 것으로 끝나는 케이크를 조립하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지