일반 크레페

일반 크레페
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 정기적 인 크레페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 134 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 일반 오래된 과일 그릇, 빠른 빵-파트 2{플랫 탑,일반 덩어리},및 기계에 대 한 풍부한 초콜릿 아이스크림(일반 또는 유제품 무료) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 나머지 재료를 저어;매끄러운 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
각 크레페에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓거나 퍼냅니다. 원형 운동으로 팬을 기울 있도록 타자 코트 표면 균등 하 게.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
바닥이 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 크레페를 요리하십시오. 주걱으로 풀고 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오. 각 사이에 왁스 종이를 넣어 완성 된 크레페를 쌓습니다. 먹을 준비가 될 때까지 마른 천으로 계속 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
주걱주걱
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
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