일반 계란없는 케이크
일반 계란없는 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,153 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,오렌지 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계란없는 날짜 호두 커피 케이크|계란없는 케이크, 계란없는 망고 투티 프루티 케이크-비건 망고 밀 케이크-계란없는 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 계란없는 바닐라 케이크-계란없는 생일 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 섞는다. 중앙에 우물을 만들고 가당 연유,오렌지 주스,바닐라 및 녹인 버터를 붓습니다.
예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.