일반 감자 수프
일반 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 25 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 증발 우유,물,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 일반 올레 호박 파이, 완벽한 일반 저지방 요구르트,및 통 곡물 일반 피자 비슷한 요리법.
지침
물 커버,감자 위에 약 1 인치를 추가 합니다. 약 10~15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 배수 하지 마십시오.
낮은 열을 줄이고 증발 우유와 버터에 부어. 감자 치와 함께 냄비에 감자를 으깨십시오. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.