일광 건조 토마토와 바질 페스토를 곁들인 채식 보리 캐서롤

일광 건조 토마토와 바질 페스토를 곁들인 채식 보리 캐서롤
일광 건조 토마토와 바질 페스토를 곁들인 채식 보리 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 16g , 지방이 28g , 총 칼로리가 535칼로리 들어 있습니다. 1인분당 4.08달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바질, 바질 잎, 리코타 치즈, 바질이 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 일광 건조 토마토 페스토, 소시지와 회향을 곁들인 파르팔레 , 일광 건조 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노안과 병아리콩 샐러드 , 일광 건조 토마토와 아티초크 참치 캐서롤 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
야채 국물을 끓입니다. 인접한 버너에 있는 별도의 큰 냄비에 기름을 데우고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)
햇볕에 말린 토마토(병에 담긴 것, 또는 따뜻한 물에 담가서 말린 것)햇볕에 말린 토마토(병에 담긴 것, 또는 따뜻한 물에 담가서 말린 것)
당신이 사용할 장비
(병에 담아두거나, 탈수된 경우 따뜻한 물에 담가두어 보관)(병에 담아두거나, 탈수된 경우 따뜻한 물에 담가두어 보관)
2
보리(또는 쌀)를 넣고 가볍게 볶아 보리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
와인을 넣고 약 2분간 저어서 흡수되도록 합니다. 국물을 한 번에 국자 한 국자씩 보리 팬에 천천히 넣고 저어줍니다. 저을 때 마찰이 보리의 전분을 끌어냅니다. 국물이 혼합물에 흡수되면 냄비에 더 많이 국자합니다. 국물을 모두 보리 팬에 국자한 후, 보리에서 부드럽고 크리미해질 때까지 천천히 끓입니다. 리코타 치즈를 넣어서 크리미함을 더한 다음, 염소 치즈를 넣어서(응집력을 더하기 위해) 저어주고, 뚜껑을 덮고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
보리보리
녹말녹말
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
바질을 푸드 프로세서에 넣고 소나무 열매와 마늘을 넣어 다진 것일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
그릇에 담아 파마산 치즈를 넣고 기름을 넣어 걸쭉하고 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
검은 후추를 넣어 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
보리(또는 쌀) 혼합물의 절반을 라자냐 접시나 큰 캐서롤 바닥에 펴 바릅니다. 그 위에 일광 건조 토마토의 절반을 올리고 바질 페스토의 절반을 올립니다. 두 번째 층에 대해서도 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
바질 페스토바질 페스토
보리보리
아르볼 고추아르볼 고추
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
호일로 덮어서 25분 동안 구운 다음, 호일을 제거하고 5분 더 구워서 페스토 윗부분이 구워지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
오븐에서 꺼내 10분간 쉬게 합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
신선한 바질 가지로 장식하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수20
잡지