일광 건조 토마토와 바질 페스토를 곁들인 채식 보리 캐서롤
일광 건조 토마토와 바질 페스토를 곁들인 채식 보리 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 16g , 지방이 28g , 총 칼로리가 535칼로리 들어 있습니다. 1인분당 4.08달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바질, 바질 잎, 리코타 치즈, 바질이 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 일광 건조 토마토 페스토, 소시지와 회향을 곁들인 파르팔레 , 일광 건조 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노안과 병아리콩 샐러드 , 일광 건조 토마토와 아티초크 참치 캐서롤 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
야채 국물을 끓입니다. 인접한 버너에 있는 별도의 큰 냄비에 기름을 데우고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
보리(또는 쌀)를 넣고 가볍게 볶아 보리를 볶습니다.
와인을 넣고 약 2분간 저어서 흡수되도록 합니다. 국물을 한 번에 국자 한 국자씩 보리 팬에 천천히 넣고 저어줍니다. 저을 때 마찰이 보리의 전분을 끌어냅니다. 국물이 혼합물에 흡수되면 냄비에 더 많이 국자합니다. 국물을 모두 보리 팬에 국자한 후, 보리에서 부드럽고 크리미해질 때까지 천천히 끓입니다. 리코타 치즈를 넣어서 크리미함을 더한 다음, 염소 치즈를 넣어서(응집력을 더하기 위해) 저어주고, 뚜껑을 덮고 따로 보관합니다.
바질을 푸드 프로세서에 넣고 소나무 열매와 마늘을 넣어 다진 것일 때까지 섞습니다.
그릇에 담아 파마산 치즈를 넣고 기름을 넣어 걸쭉하고 부드러운 반죽을 만듭니다.
보리(또는 쌀) 혼합물의 절반을 라자냐 접시나 큰 캐서롤 바닥에 펴 바릅니다. 그 위에 일광 건조 토마토의 절반을 올리고 바질 페스토의 절반을 올립니다. 두 번째 층에 대해서도 반복합니다.
호일로 덮어서 25분 동안 구운 다음, 호일을 제거하고 5분 더 구워서 페스토 윗부분이 구워지도록 합니다.