일곱 야채 쿠스쿠스

일곱 야채 쿠스쿠스
세븐 야채 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스), 야채 쿠스쿠스,및 야채 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,순무,양파,당근,회향,건포도,생강,소금,커민,파프리카,설탕,심황,정향,계피를 꼭 맞는 뚜껑이있는 큰 수프 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
순무순무
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 2 컵을 추가 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 커버,열을 감소 하 고 야채 다소 부드러운 때까지 약 10 분 끓인다. 버터 넛 스쿼시를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 쐐기로 자릅니다. 파슬리 장식을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
3
냄비에 스쿼시,호박,병아리 콩,파슬리 장식을 추가합니다. 손가락을 사용 하 고 냄비에 작업,큰 조각으로 토마토를 찢 어 하 고 그들의 주스와 함께 냄비에 추가. 끓어 오르기 직전의 스튜,덮여,그것은 약간 두껍고 향기로운 때까지,그리고 야채 포크 부드러운하지만 감상하지,약 15 분. (당신은 조금 더 빨리 야채를 테스트 할 수 있습니다,최대한 빨리 그들이 부드러운로 제거,당신이 봉사 할 준비가되면 냄비에 반환. 모든 야채는 포크의 측면으로 잘라 충분히 부드러운,하지만 여전히 자신의 모양을 유지해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
5
쿠 스 쿠 스에 대 한:작은 냄비에 버터와 소금 종 기에 물을가지고. 쿠 스 쿠 스에 저 어,열,커버,냄비를 당겨 하 고 물 흡수 되 고 쿠 스 쿠 스 통 통,약 5 분 때까지 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
포크와 그릇 보풀로 전송합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
봉사,큰 봉사 플래터 위에 쿠 스 쿠 스를 확산 하 고,슬롯 숟가락을 사용 하 여,중앙에 야채를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
야채 위에 국물을 붓고 아몬드를 뿌린다. 남은 국물과 하리 사를 통과,원하는 경우,에
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
하리사하리사
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
테이블.

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운454하바네로 고추말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것439하바네로 고추병아리 콩,헹굼 및 배수병아리 콩,헹굼 및 배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시주스와 함께 껍질을 벗긴 토마토 통조림주스와 함께 껍질을 벗긴 토마토 통조림1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 2 인치 덩어리로 자른 당근껍질을 벗기고 2 인치 덩어리로 자른 당근1계피 스틱,반으로 찍은계피 스틱,반으로 찍은355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스1회향 전구,세로로 두껍게 슬라이스,뿌리 끝 부분 그대로회향 전구,세로로 두껍게 슬라이스,뿌리 끝 부분 그대로4어린 가지신선한 플랫 잎 파 슬 리,부엌 문자열과 함께 묶여신선한 플랫 잎 파 슬 리,부엌 문자열과 함께 묶여1cp. 강판 파마산 치즈껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강3정향마늘,박살마늘,박살79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술0cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향2cp. 야채 (예: 시금치)각 지상 커민,파프리카,설탕각 지상 커민,파프리카,설탕2cp. 야채 (예: 시금치)지상 심황지상 심황6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩하리 사(튀니지 매운 소스)하리 사(튀니지 매운 소스)1cp. 강판 파마산 치즈황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2스몰껍질을 벗기고 4 등분 한 순무껍질을 벗기고 4 등분 한 순무1cp. 강판 파마산 치즈무염 버터무염 버터473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물1( 가지)노란 양파,세로로 4 등분,뿌리 끝 그대로노란 양파,세로로 4 등분,뿌리 끝 그대로1작은2 인치 라운드로 자른 호박2 인치 라운드로 자른 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수23
잡지