세븐 야채 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스), 야채 쿠스쿠스,및 야채 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
1
마늘,순무,양파,당근,회향,건포도,생강,소금,커민,파프리카,설탕,심황,정향,계피를 꼭 맞는 뚜껑이있는 큰 수프 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황
액량 온스 신선한 물
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
순무
돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 2 컵을 추가 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 커버,열을 감소 하 고 야채 다소 부드러운 때까지 약 10 분 끓인다. 버터 넛 스쿼시를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 쐐기로 자릅니다. 파슬리 장식을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름
3
냄비에 스쿼시,호박,병아리 콩,파슬리 장식을 추가합니다. 손가락을 사용 하 고 냄비에 작업,큰 조각으로 토마토를 찢 어 하 고 그들의 주스와 함께 냄비에 추가. 끓어 오르기 직전의 스튜,덮여,그것은 약간 두껍고 향기로운 때까지,그리고 야채 포크 부드러운하지만 감상하지,약 15 분. (당신은 조금 더 빨리 야채를 테스트 할 수 있습니다,최대한 빨리 그들이 부드러운로 제거,당신이 봉사 할 준비가되면 냄비에 반환. 모든 야채는 포크의 측면으로 잘라 충분히 부드러운,하지만 여전히 자신의 모양을 유지해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵
껍질 벗기는 칼
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
5
쿠 스 쿠 스에 대 한:작은 냄비에 버터와 소금 종 기에 물을가지고. 쿠 스 쿠 스에 저 어,열,커버,냄비를 당겨 하 고 물 흡수 되 고 쿠 스 쿠 스 통 통,약 5 분 때까지 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
포크와 그릇 보풀로 전송합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
7
봉사,큰 봉사 플래터 위에 쿠 스 쿠 스를 확산 하 고,슬롯 숟가락을 사용 하 여,중앙에 야채를 마운드.