일 팔코니 에르:바닐라 소스와 함께 찐 초콜릿 케이크

일 팔코니 에르:바닐라 소스와 함께 찐 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 일리노이 팔코니 에르:바닐라 소스를 곁들인 찐 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 882 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,강한 커피,바닐라 포드 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 스카치 소스&커스터드를 곁들인 찐 바닐라 스폰지, 바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어,및 딸기 소스와 바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드러운 크림에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
한 번에 하나를 치고,계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
럼과 커피를 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더,카카오를 그릇에 넣고 버터 혼합물에 넣습니다. 사용하는 경우 배를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
준비된 라메 킨에 부어 반쯤 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
베이킹 접시에 라메 킨을 넣고 끓는 물 반쯤 채워 베인 마리에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
10 분 동안 구운 다음 온도를 화씨 350 도까지 높이고 설정 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
개별 접시에 몰드를 풀거나 단순히 라메 킨에서 제공하십시오. 케이크 위에 바닐라 소스를 숟가락으로 바르고 초콜릿 컬(야채 껍질 벗기는 사람 사용)또는 초콜릿으로 덮인 커피 원두로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
필러필러
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
바닐라 소스
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
크림과 바닐라 포드를 끓일 때까지 가열 한 다음 열을 빠르게 줄입니다. 별도의 그릇에 노른자와 설탕을 철저히 치십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,계란을 크림으로 약동하고 혼합물이 경미하게 두껍게 하고 숟가락을 입힐 때까지,5 분 동안 끊임없이 약동하는 낮은에 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
12
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
13
메모 추가 내 메모
14
내 노트 편집
15
완료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지