일 팔코니 에르:바닐라 소스와 함께 찐 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 일리노이 팔코니 에르:바닐라 소스를 곁들인 찐 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 882 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,강한 커피,바닐라 포드 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 스카치 소스&커스터드를 곁들인 찐 바닐라 스폰지, 바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어,및 딸기 소스와 바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
럼과 커피를 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더,카카오를 그릇에 넣고 버터 혼합물에 넣습니다. 사용하는 경우 배를 부드럽게 접습니다.
베이킹 접시에 라메 킨을 넣고 끓는 물 반쯤 채워 베인 마리에 굽습니다.
10 분 동안 구운 다음 온도를 화씨 350 도까지 높이고 설정 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
개별 접시에 몰드를 풀거나 단순히 라메 킨에서 제공하십시오. 케이크 위에 바닐라 소스를 숟가락으로 바르고 초콜릿 컬(야채 껍질 벗기는 사람 사용)또는 초콜릿으로 덮인 커피 원두로 장식하십시오.
크림과 바닐라 포드를 끓일 때까지 가열 한 다음 열을 빠르게 줄입니다. 별도의 그릇에 노른자와 설탕을 철저히 치십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,계란을 크림으로 약동하고 혼합물이 경미하게 두껍게 하고 숟가락을 입힐 때까지,5 분 동안 끊임없이 약동하는 낮은에 요리를 계속하십시오.