인살라타 디 푼타렐레
인살라타 디 푼타렐레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 164 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멸치,와인 식초,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푼타 렐레 알라 로마나 샐러드, 인살라타 콘 페체,및 국립 인사 라타의 날 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마늘,멸치,소금을 섞습니다. 붙여 넣기 형태까지 나무 숟가락 또는 회사 주걱의 뒷면에 매쉬.
기름,식초,겨자를 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 넉넉한 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
얼음 물 큰 그릇에 꽃 상추와 셀러리를 놓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
깨끗한 그릇에 넣으십시오. 멸치 드레싱을 던지고 봉사하십시오.
단단한 단단한 머리와 갈색 가장자리가없는 벨기에 꽃 상추 를 선택하십시오. 새로 사용할 수 있는 다양 한 샐러드에 꽤 보일 것 이라고 붉은 띤 가장자리와 꽃잎이 있다. 셀러리 한 무리에서 부드럽고 선명한 내부 줄기 만 사용하십시오