인살라타 디 린포르초
인 살라 타 디 린 포르 조는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 소금물에 절이는 양파,마늘,고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 인살라타 트리콜로어는, 인살라타 피자,및 인살라타 파에사나 비슷한 요리법.
지침
소금 2 큰술과 콜리 플라워 작은 꽃을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 콜리 플라워 작은 꽃을 제거하고 바로 아이스 물 한 그릇에 그들을 뛰어 들다.
끓는 물 반을 붓고 화이트 와인 식초,남은 소금,회향 씨앗,마늘 정향을 넣습니다. 팬을 다시 끓여서 셀러리,양파,고추,회향 및 통 고추를 넣습니다. 같은 방법으로 야채를 새로 고침,아이스 물으로 그들을 급락;그들은 차가운 때,콜리 플라워 작은 꽃과 함께 그들을 배수.
큰 그릇에 콜리 플라워와 다른 야채를 마늘,올리브 및 케이 퍼와 섞습니다.
드레싱을 위해 식초와 기름을 함께 털고 샐러드 위에 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 다진 파슬리 위에 뿌린다.
모든 것을 정말 잘 결합하여 손을 사용하여 가장 쉽게 수행 할 수 있습니다. 이 시점에서 8 을 아낌없이 제공하는 절인 야채 샐러드가 있거나 목이 넓은 멸균 통조림 항아리에 모든 것을 채우고 반 식초와 반 올리브 오일을 혼합하여 야채를 덮을 수 있습니다.