인사이드 아웃 칠면조 치즈 버거
내부 아웃 칠면조 치즈 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 214 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아보카도,체다,로메인 상추 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인사이드 아웃 치즈 버거, 인사이드 아웃 치즈 버거,및 인사이드 아웃 베이컨 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
갈은 칠면조,소금 및 겨자를 큰 그릇에 넣고 손으로 섞어 섞습니다. 4 부분으로 나누어 패티 모양으로 만듭니다. 각 패티에 잘 만들고 각 패티에 약 2 큰술을 채 웁니다. 치즈. 치즈 주위에 햄버거를 만들어 완전히 둘러 쌉니다. 각 버거를 약간 평평하게하십시오.
그릴에 햄버거를 배치,커버와 잘 표시 될 때까지 요리 및 인테리어 인스턴트 읽기 온도계에 160 층을 등록,7 에 8 측면 당 분.
빵으로 옮기고 토마토,아보카도 및 양상추를 얹습니다.