인사이드 아웃 베이컨 치즈 버거

인사이드 아웃 베이컨 치즈 버거
이 조리법은 35 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 싱글,갈은 쇠고기,클래식 목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인사이드 아웃 베이컨 치즈 버거, 인사이드 아웃 베이컨 치즈 버거,및 구운된 녹색 양파 마요네즈와 내부 아웃 베이컨 치즈 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
고기와 2 큰술을 섞는다. 드레싱;8 개의 얇은 패티로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
남은 드레싱과 베이컨을 결합하십시오. 4 개의 작은 버거의 센터에 숟가락;단식 내무반과 잔여 작은 버거를 가진 정상. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
4
그릴 7~9 분. 각 측면에 또는 햄버거가 완료 될 때까지(160 에프).
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
양상추,햄버거,토마토로 빵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지