인사이드 아웃 라비올리 2 세
라비올리 2 세 안에있는 조리법은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시금치,체다 치즈,조개 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인사이드 아웃 라비올리 나, 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리),및 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 프라이팬안에,갈색까지 갈은 쇠고기를 요리하십시요;배수하십시요. 큰 사발에서는,요리한 쇠고기,시금치,파스타 소스 및 체다 치즈의 1/4 컵을 제외하고 모두 함께 약동하십시오. 소스 혼합물 2 컵을 예약하십시오. 파스타 껍질을 남은 소스 혼합물에 저어줍니다.
쉘 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 예약 된 소스를 얹고 예약 된 치즈를 뿌립니다.
갈색과 거품이 생길 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽