인사이드 아웃 독일 초콜릿 케이크
인사이드 아웃 독일어 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 3 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 개로 예열하십시오. 양피지 또는 왁스 종이 라운드가있는 팬 바닥. 설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다.
우유,버터,계란,노른자,바닐라,아몬드 추출물을 다른 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 저속에 전기 믹서를 가진 가루 혼합물로 계란 혼합물을 치고,그 후에 고속 1 분에 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 그냥 결합 될 때까지 물 속에서 치십시오(타자는 얇을 것입니다). 케이크 팬(팬 당 대략 1 개의 1/2 컵)중 반죽을 분할하고 오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 에서 굽고,팬의 위치를 전환하고 굽기를 통해 중간에 180 도 자전해서,검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 합계하십시오.
랙 15 분에 팬에 멋진 레이어. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 랙에 레이어를 반전. 양피지 또는 왁스 종이를 조심스럽게 제거하고 층을 완전히 식히십시오.
큰 얕은 베이킹 팬에 코코넛을 뿌리고 다른 팬에 피캔을 뿌립니다.
오븐의 상단 1/3 에 피캔을 굽고 하단 1/3 에 코코넛을 굽고 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 12~18 분 동안 굽습니다.
농축 우유를 9 인치 깊이의 파이 접시에 붓고 호일로 단단히 덮습니다.
오븐 45 분 중간에 물 목욕에 우유를 구워. 물으로 베이킹 팬 리필 파이 접시까지 중간 도달 하 고 두껍고 갈색,약 45 분 더 때까지 우유를 구워.
코코넛,피칸,바닐라를 넣고 호일로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
열에서 팬을 제거하고 초콜릿이 녹을 때까지 휘젓는 초콜릿과 옥수수 시럽을 추가합니다.
팬에 있는 실내 온도에 잔여 유약을 비축하는 사발에 1 개의 컵 유약을 옮기십시오. 볼에 유약을 넣고 가끔 저어 주면서 걸쭉하고 퍼질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
베이킹 팬 위에 놓인 랙에 케이크 레이어 1 개를 놓습니다(과도한 유약을 잡기 위해). 코코넛 충전물의 절반을 층 위에 골고루 숟가락으로 떨어 뜨리고 젖은 주걱으로 부드럽게 펴십시오. 다른 케이크 층을 가진 정상 및 동일한 방법으로 잔여 충전물로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상은 케이크의 정상 그리고 측에 차게 한 유약을 균등하게 퍼집니다.
광택이 있고 부어 질 때까지 약 1 분 동안 저열로 팬에 유약을 가열합니다.
케이크 위에 고르게 유약을 부어 코트면을 확인하십시오. 랙을 부드럽게 흔들어 유약을 부드럽게합니다.
굳을 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 식히십시오.
*케이크는 3 일 동안 덮고 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*케이크를 조립할 때 쉽게 처리 할 수 있도록 하단 레이어를 판지 원형 또는 타트 또는 케이크 팬의 이동식 바닥에 놓습니다.