인디애나 스위스 스테이크

인디애나 스위스 스테이크
주방에서 약 1시간 35분을 보낼 수 있다면 Indiana Swiss Steak은 시도해 볼 만한 놀라운 유제품 없는 레시피가 될 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 362칼로리 , 33g의 단백질 , 7g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 1.25달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 소금, 물, 케첩이 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 것입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich , Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale을 시도해 보세요.

지침

1
큰 밀폐형 비닐 봉지에 밀가루, 소금, 후추를 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 흔들어 코팅합니다. 큰 프라이팬에 쇠고기를 기름에 넣고 갈색으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파, 당근, 물, 셀러리, 청고추, 케첩, 피칸테 소스, 식초를 섞고 쇠고기 위에 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 60-75분 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
파스타와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수25
잡지