인디애나 스위스 스테이크

인디애나 스위스 스테이크
주방에서 약 1시간 35분을 보낼 수 있다면 Indiana Swiss Steak은 시도해 볼 만한 놀라운 유제품 없는 레시피가 될 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 362칼로리 , 33g의 단백질 , 7g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 1.25달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 소금, 물, 케첩이 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 것입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich , Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale을 시도해 보세요.

지침

1
큰 밀폐형 비닐 봉지에 밀가루, 소금, 후추를 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 흔들어 코팅합니다. 큰 프라이팬에 쇠고기를 기름에 넣고 갈색으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파, 당근, 물, 셀러리, 청고추, 케첩, 피칸테 소스, 식초를 섞고 쇠고기 위에 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 60-75분 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
파스타와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수25
잡지