인디애나 스위스 스테이크
주방에서 약 1시간 35분을 보낼 수 있다면 Indiana Swiss Steak은 시도해 볼 만한 놀라운 유제품 없는 레시피가 될 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 362칼로리 , 33g의 단백질 , 7g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 1.25달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 소금, 물, 케첩이 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 것입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich , Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale을 시도해 보세요.
지침
큰 밀폐형 비닐 봉지에 밀가루, 소금, 후추를 넣어 섞습니다.
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 흔들어 코팅합니다. 큰 프라이팬에 쇠고기를 기름에 넣고 갈색으로 볶습니다.
양파, 당근, 물, 셀러리, 청고추, 케첩, 피칸테 소스, 식초를 섞고 쇠고기 위에 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 60-75분 동안 또는 쇠고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.