인도의 로티 빵

인도의 로티 빵
인도의 조리법 로티 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 186 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 듀럼 밀가루,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 마살라 로티/차 파티(매운 인도 플랫 빵), 태국 땅콩 뽑아 돼지 고기 로티 빵 피자,및 인도에 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,물 및 기름을 함께 저어 혼합물이 측면에서 멀어질 때까지 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 유연해질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름기없는 프라이팬 또는 타바를 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 반죽을 12 등분으로 나누고 라운드로 형성하고 젖은 천으로 덮으십시오. 손바닥으로 공을 평평하게 한 다음 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 6~8 인치 직경 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
뒤집기 전에 로티를 1 분 동안 요리 한 다음 1 분 후에 다시 돌립니다. 완료 될 때 로티 일부 어두운 갈색 반점이 있어야합니다. 가장 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로티로티

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수25
잡지