인도에서 영감을 얻은 크림 소스를 곁들인 연어
인도에서 영감을 크림 소스와 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1658 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 112 그램 서빙 당. 에 대한 $20.09 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카레 가루,버터,사프란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 망고 디핑 소스를 곁들인 인도에서 영감을 얻은 옥수수 개, 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어,및 존 도리 필레 토마토 카 다몬 소스와 함께 인도 생과자에 그을린 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 양파를 넣고 부드럽게되고 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
버섯,회향,셀러리를 양파와 결합하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 카레 가루,사프란,소금 및 후추로 맛을 낸다.
닭고기 국물을 붓고 가끔 저어 주면서 5 분 더 익힌다. 진한 크림을 넣고 5 분간 끓입니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹여 연어 필레를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게합니다. 시든 필레에 높은 열을 올려;각면에 2 분 요리.
바닥에 버섯 소스를 숟가락으로 떠서 서빙 플래터를 준비하십시오.
연어 필레를 위에 놓고 생선 위에 추가 소스를 뿌립니다.