인도식 매운 당근 볶음

인도식 매운 당근 볶음
인도 스타일의 볶음 매운 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 당근,칠리 파우더,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,102 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 볶음 국수, 볶음 당근,및 브로콜리와 당근 볶음.

지침

1
바닥이 무거운 뚜껑이 달린 냄비에 반짝 반짝 빛날 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 겨자 씨앗과 카레 잎을 넣으십시오. 후에 서고 그들이 튀기고 그들의 향수를,대략 1 분 풀어 놓는 때 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 잎카레 잎
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파와 고추를 넣고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
빠른 연속으로 심황과 고추 가루를 추가하고 그들이 기름을 색상하자,향신료를 구울 수 있도록 적극적으로 교반,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
심황심황
베트남 계피칩베트남 계피칩
얇은-얇은-
4
당근과 소금을 넣고 기름과 양파 페이스트에 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
5
물 추가 하 고 뚜껑을 닫습니다. 당근이 부드럽고 물기가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 팬을 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
코코넛으로 장식하고 반찬으로 따뜻한 봉사 또는 샐러드로 멋진.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수34
잡지