인도식 매운 당근 볶음
인도 스타일의 볶음 매운 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 당근,칠리 파우더,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,102 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 볶음 국수, 볶음 당근,및 브로콜리와 당근 볶음.
지침
바닥이 무거운 뚜껑이 달린 냄비에 반짝 반짝 빛날 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 겨자 씨앗과 카레 잎을 넣으십시오. 후에 서고 그들이 튀기고 그들의 향수를,대략 1 분 풀어 놓는 때 약동하십시오.
양파와 고추를 넣고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
빠른 연속으로 심황과 고추 가루를 추가하고 그들이 기름을 색상하자,향신료를 구울 수 있도록 적극적으로 교반,약 30 초.
당근과 소금을 넣고 기름과 양파 페이스트에 결합 될 때까지 저어줍니다.
물 추가 하 고 뚜껑을 닫습니다. 당근이 부드럽고 물기가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 팬을 흔들어 요리합니다.
코코넛으로 장식하고 반찬으로 따뜻한 봉사 또는 샐러드로 멋진.