인도식 감자
인도 스타일의 감자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 내 요리법의이 조리법에는 콩,갈색 겨자씨,심황 및 물. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다, 인도 스타일 브로콜리,및 인도 스타일 병아리 콩.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
겨자씨와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 겨자씨)를 추가하십시오. 녹색 콩 및 감자에서 약동하십시오;때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오.
물 및 레몬 주스를 추가;커버,낮은,열을 감소 하 고 10 분 또는 감자가 부드러운 때까지 요리.