인도네시아 매운 치킨 누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 인도네시아 매운 치킨 누들 스프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 녹두 콩나물,닭 허벅지,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 생강 치킨 누들 스프, 매운 태국 치킨 누들 스프,및 매운 아시아 닭고기와 국수 스프.
지침
1 티비 추가. 소금과 닭과 종기로 돌아갑니다. 매체에 열을 감소 하 고 요리,발견,칼,약 30 분 테스트 때 닭에 걸쳐 불투명 때까지. 집게를 사용하여 닭을 접시에 옮기고 식히십시오. 국물을 예약하십시오.한편 당면을 물 속에 담가 15 분 동안 덮습니다.
배수하고 따로 보관하십시오.고추 1 개를 씨를 뿌리고 자른다. 샬롯 4 개와 생강 조각을 자릅니다. 박격포에 다진 칠리,다진 샬롯,생강,마늘,아몬드,레몬 그라스,심황 및 고수풀을 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 함께 갈아줍니다.
1~2 티비 추가. 연삭을 촉진하기 위해 필요한 경우 물. 칠리 페이스트를 따로 보관하십시오.나머지 3 개의 샬롯을 얇게 썬다. 중간 높은 열,따뜻한 3 작은 술을 통해 작은 프라이팬. 기름의.
샬롯을 넣고 바삭하고 진한 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮깁니다.drain.In 중간 열에 큰 냄비,나머지 2 작은 술을 따뜻하게. 기름.
칠리 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분간 볶습니다.
예약 된 국물을 미세한 메쉬 체를 통해 냄비에 붓고 끓입니다. 15 분 동안,폭로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 생선 소스와 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 끓입니다.닭고기를 얇은 조각으로 자르고 뼈를 버립니다. 남은 칠리를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 대각선을 얇게 자릅니다. 열심히 요리 한 계란을 세로로 분기하십시오.큰 냄비에 물 4 분의 3 을 가득 채워서 고열로 끓입니다.
물기를 뺀 국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
데워진 개별 그릇 사이에서 배수하고 나눕니다.갈가리 찢긴 닭고기,콩나물,고수,파,얇게 썬 칠리를 그릇 사이에 골고루 나눕니다. 국자 위에 뜨거운 국물과 계란과 튀긴 골파로 장식.