인도네시아 땅콩 치킨

인도네시아 땅콩 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 인도네시아 땅콩 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 땅콩,칠리 소스,양파,크림 땅콩 버터가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도네시아 땅콩 치킨, 인도네시아 땅콩 드레싱,및 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 샐러드.

지침

1
4 쿼트에 닭을 놓습니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 양파,물,땅콩 버터,칠리 소스,소금,카이엔,후추를 넣고 닭고기 위에 붓습니다. 4-6 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 느린 밥솥으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
땅콩과 붉은 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
데친 마늘데친 마늘
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수24
잡지