인도네시아 간(쇠고기,닭고기 또는 돼지 고기)
인도네시아 간(쇠고기,닭고기 또는 돼지 고기)은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $6.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 960 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 31 그램. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 양강근,샬롯,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 인도네시아 쇠고기 또는 돼지 고기, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 닭 간 및 돼지 고기 미트볼.