인도 향신료와 으깬 겨울 스쿼시

인도 향신료와 으깬 겨울 스쿼시
인도 향신료로 으깬 겨울 스쿼시 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 254 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,식물성 기름,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 스쿼시와 인도 향신료와 치킨 스튜, 인도 향신료,요구르트 및 씨를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 인도 겨울 스쿼시 그라탕.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
2 큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에,소금과 후추로 기름 그리고 절기를 가진 스쿼시의 커트 측을 이슬비. 스쿼시 반쪽을 아래로 자르고 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
한편 큰 냄비에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
겨자씨를 넣고 약 1 분 정도 터질 때까지 냄비를 흔들어 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
씨앗을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
남은 1/3 컵의 기름을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
고수,심황 및 으깬 고추를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
9
열에서 제거.
10
큰 숟가락을 사용하여 스쿼시 살을 스킨에서 냄비에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
물 추가 하 고 적당히 높은 열,교 반 하 고 가볍게 혼합 하 고 통해가 열 때까지 스쿼시 반하게 이상의 요리. 소금과 후추로 스쿼시 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12
그릇에 옮기고 구운 겨자씨를 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수44
잡지