인도 향신료와 으깬 겨울 스쿼시

인도 향신료와 으깬 겨울 스쿼시
인도 향신료로 으깬 겨울 스쿼시 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 254 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,식물성 기름,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 스쿼시와 인도 향신료와 치킨 스튜, 인도 향신료,요구르트 및 씨를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 인도 겨울 스쿼시 그라탕.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
2 큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에,소금과 후추로 기름 그리고 절기를 가진 스쿼시의 커트 측을 이슬비. 스쿼시 반쪽을 아래로 자르고 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
한편 큰 냄비에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
겨자씨를 넣고 약 1 분 정도 터질 때까지 냄비를 흔들어 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
씨앗을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
남은 1/3 컵의 기름을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
고수,심황 및 으깬 고추를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
9
열에서 제거.
10
큰 숟가락을 사용하여 스쿼시 살을 스킨에서 냄비에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
물 추가 하 고 적당히 높은 열,교 반 하 고 가볍게 혼합 하 고 통해가 열 때까지 스쿼시 반하게 이상의 요리. 소금과 후추로 스쿼시 시즌.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
그릇에 옮기고 구운 겨자씨를 얹고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수44
잡지