인도 향신료와 라이타 구이 연어
인도 향신료와 라이타 구이 연어는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 500 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 전체 우유 요구르트,가람 마살라,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 향신료와 연어, 인도 향신료와 올리브 오일 데친 연어,및 인도 향신료와 땅콩.
지침
그릴 준비(중간-고온). 순수한 생강,1/4 컵 오일,1 큰술. 가람 마살라,마늘,고수풀,커민을 믹서기에 넣고 굵고 순수한 형태로 만듭니다. 연어를 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 순수한 생강으로 연어를 입히십시오.
15 분 동안 실온에서 재워 보자.한편 요거트,오이,고수,파,라임 주스,남은 1 티스푼을 저어줍니다. 중간 그릇에 가람 마살라. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 라이타.
더 쉬운 굽기를 위한 마리네드 떨어져 솔질하거나,더 나은 빵 껍질을 위해 그것을 위에 남겨두십시오. 그릴 연어,한 번 선회,그것은 단지 중앙에 플레이크 시작 될 때까지,측면 당 4-5 분.