인도 향신료로 간을 볶습니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음을주고인도식 향신료와 함께 간을 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양고기 간,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 인도 향신료와 땅콩, 인도 향신료와 연어,및 인도 향신료와 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 양파,마늘,생강,커민,칠레,심황,카 다몬 및 후추 1/2 티스푼을 잘게 자릅니다.
물 및 펄스를 추가 수 분이 많은 붙여넣기를 확인 합니다.
페이스트를 넣고 거의 건조 될 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
소스를 두껍게 할 때까지 약 8 분 동안 저열로 약동하고 약동하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 간을 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 중간 정도의 열을 감소,간을 켜고 중간 내까지 요리,약 2 분.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절을 추가합니다.