인도 프라이드 치킨 녹색 향신료에 절인
녹색 향신료에 절인 조리법 인도 프라이드 치킨이 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 873 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 새 고추,식물성 기름,땅 커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 향신료와 그린 토마토, 코코넛 밀크와 인도 향신료를 곁들인 녹색 렌즈 콩 수프,및 겨울 스쿼시와 인도 향신료와 치킨 스튜.
지침
고수 잎과 줄기,소금,녹색 고추,마늘,커민 씨 분말 및 라임 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서의 미세한 페이스트에 섞습니다.
향신료 페이스트와 닭 다리를 큰 그릇에 넣고 철저히 문질러 코팅하십시오. 커버 및 냉장고에 전송.
적어도 두 시간 이상 밤새 마리 네이드 보자. 이 페이스트에 닭고기를 적어도 2 시간 동안 담그십시오(전날 밤에 매리 네이드에 담그면 맛이 심해질 것입니다).
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 주철 프라이팬에 기름을 가열. 열을 중간 정도로 줄인 다음 닭고기 조각을 넣으십시오. 쿡,온통 황금 갈색과 닭을 통해 요리 될 때까지 가끔 선회,약 20 분 총. 5 분 휴식,봉사 할 수 있습니다.