인도 푸딩
인도 푸딩은 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 단순히 레시피에서이 레시피에는 당밀,과립 설탕,옥수수 가루 및 바닐란 아이스크림이 필요합니다. 2145 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 인도 푸딩, 인도 푸딩,및 인도 푸딩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
우유와 버터를 데우십시오:큰 이중 보일러에서 우유와 버터를 데우십시오. 또는 끓을 때까지 전자 레인지에 있는 고열에 5 6 분을 위한 우유 그리고 버터를 가열하고십시오,난로에 남비로 그 후에 그것을 옮기십시오. 중간 열에 뜨거운 유지.
옥수수 가루 우유 기초 만들기:별도의 그릇에 옥수수 가루,밀가루 및 소금을 섞습니다. 한 번에 약 1/2 컵의 끓는 우유로 혼합물을 얇게 한 다음 혼합물을 끓는 우유의 큰 냄비에 점차적으로 첨가하십시오. 두껍게 될 때까지 저어 요리하십시오.
계란을 템퍼링하고 우유 옥수수 가루 혼합물과 결합하십시오:구타 계란에 뜨거운 우유 옥수수 가루 혼합물 반 컵을 천천히 첨가하여 계란을 템퍼링하고 끊임없이 휘젓습니다.
계란 혼합물을 뜨거운 우유 옥수수 가루 혼합물로 다시 넣고 저어 섞습니다.
사용하는 경우 설탕,향신료,건포도를 추가하십시오:설탕과 향신료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 이 시점에서 혼합물이 덩어리 인 경우 믹서기를 통해 실행하여 부드럽게 할 수 있습니다. 건포도를 저어주세요(선택 사항).
2 1/2 쿼트 얕은 캐 서 롤 접시에 부 어.
1 시간 동안 차가운:푸딩을 그것의 베스트에 있기 위하여 대략 1 시간을 냉각하는 허용하십시오. 그것은 냉장 된 경우 따뜻한 온도로 재가열해야합니다.
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.