인도 푸딩
인도 푸딩은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당밀,버터,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 푸딩, 인도 푸딩,및 인도 푸딩.
지침
오븐을 275 로 예열하십시오.중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비에 버터를 녹이고 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에 우유를 추가;종기에 가져다. 점차적으로 옥수수 가루를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
설탕과 다음 4 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 보내십시오;2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
옥수수 가루 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각 베이킹 팬에 붓습니다.
275 에서 1 시간 15 분 동안 또는 푸딩이 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다. 철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.