인도 타코(그리고 튀김 빵)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 인도 타코를 제공(튀김 빵)시도. 1 회 제공 포함 1463 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 76 그램. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 강낭콩,쌀,아보카도 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 튀김 빵 타코, 효모 튀김 빵과 인도 타코,및 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵.
지침
큰 소스 팬이나 프라이팬에 처음 10 가지 재료를 섞습니다.약 30 분 동안 또는 튀김 빵이 끝날 때까지 저열로 끓입니다.이 끓는되는 동안 튀김 빵을 확인합니다.튀김 빵:.건조한 재료를 체로 치십시오.우유를 가볍게 저어주세요.
처리 할 수있는 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 밀가루를 더 추가하십시오.매끄러운 때까지 가루로 만들어진 손으로 가루로 만들어진 널에 반죽을 반죽하고 일하십시오.주먹 크기의 덩어리를 꼬집어 평평한 디스크 모양으로 만듭니다.지방 튀김(약 37
튀긴 콩 층을 펼칩니다.고기 소스와 갈가리 찢긴 치즈를 얹습니다.
양상추,토마토,살사 등을 추가하십시오. 원하는 경우.