인도 타코(그리고 튀김 빵)

인도 타코(그리고 튀김 빵)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 인도 타코를 제공(튀김 빵)시도. 1 회 제공 포함 1463 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 76 그램. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 강낭콩,쌀,아보카도 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 튀김 빵 타코, 효모 튀김 빵과 인도 타코,및 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵.

지침

1
큰 소스 팬이나 프라이팬에 처음 10 가지 재료를 섞습니다.약 30 분 동안 또는 튀김 빵이 끝날 때까지 저열로 끓입니다.이 끓는되는 동안 튀김 빵을 확인합니다.튀김 빵:.건조한 재료를 체로 치십시오.우유를 가볍게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
처리 할 수있는 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 밀가루를 더 추가하십시오.매끄러운 때까지 가루로 만들어진 손으로 가루로 만들어진 널에 반죽을 반죽하고 일하십시오.주먹 크기의 덩어리를 꼬집어 평평한 디스크 모양으로 만듭니다.지방 튀김(약 37
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
황금까지 양쪽에 약 5 분.
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
접시에 뜨거운 튀김 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
6
튀긴 콩 층을 펼칩니다.고기 소스와 갈가리 찢긴 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
볶은 콩볶은 콩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
양상추,토마토,살사 등을 추가하십시오. 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프 래치 유기농 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선하고 매운 맛으로 흰 후추,사과 및 감귤류가 입맛에 들어 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수69
접시 종류브레드
잡지