인도 콜리 플라워
인도 콜리 플라워는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,버터,지상 고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 인도 콜리 플라워, 인도 매운 콜리 플라워 딥,및 콜리 플라워와 인도 새우 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 안전 접시에 처음 4 재료를 결합;높은 30 초에 전자 레인지. 양파와 케첩을 저어;높은 1 분에 전자 레인지.
요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 콜리 플라워를 놓습니다. 콜리 플라워 위에 양파 혼합물을 숟가락;코트에 잘 던져. 커버 및 전자 레인지 높은 9 분,4 분 후 선회.