인도 치킨 랩
레시피 인도 치킨 랩은 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 385 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,불고기 치킨,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 서인도 스타일 찬나 랩, 반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩,및 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
생강,칠레,양파,커민,소금 1/4 티스푼을 미니 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 넣어 두꺼운 페이스트를 만듭니다. (또는 잘게 잘라 칼의 평평한면으로 매쉬.)
요구르트,라임 주스,고수 및 소금 한 꼬 집을 그릇에 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강-칠레 페이스트를 넣고 대부분의 액체가 증발하고 혼합물이 약간 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 닭고기,당근,소금 1/4 티스푼,물 1/2 컵을 넣고 소스가 두껍고 닭고기가 가열 될 때까지 약 2 분 더 저어 요리를 계속합니다. 소금 시즌. 각 빵 조각의 중간을 채우는 닭의 1/4 을 숟가락.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 프라 츠 유기 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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