인도 요리 펼쳐진'에서 황금 건포도 비네 그레트를 곁들인 찐 비트 샐러드
인도 요리 펼쳐'에서 황금 건포도 냄새 맡는 약병과 찐 사탕 무우 샐러드 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 가서 황금 건포도 비네 그레트,샐러드 채소,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 치킨 카레(타마타 무르기)'인도 요리 펼치기, 칠레 스파이크 양파와 아보카도 석류 딥을 곁들인 포파 둠'인도 요리 펼치기,및 연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐진 비슷한 요리법.
지침
사탕무 준비:사탕무의 녹색 꼭대기를 비틀십시오. 이들은 근대 잎과 매우 유사하며 모래와 진흙으로 껄끄 러울 것입니다.
부드러운 갈비뼈와 잎을 십자형으로 얇은 조각으로 자르고 소쿠리에 넣으십시오. 철저하게 견실 한 재료의 그들을 제거하기 위해 사탕 무우 상판을 씻어.
사탕무를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자릅니다. (혈액 붉은 물 분출은 당신에게 야채가 달콤한 단맛 내에있는 천연 염료의 힘에 대한 단서를 제공합니다)뿐만 아니라 소쿠리에 큐브를 씻어. 건조 그들을 회전 할 필요가 없습니다.
중간 크기의 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 쉬머에 나타나면,겨자 씨앗을 추가,팬을 커버,씨앗이 터지는 중지 될 때까지 요리(하지 팝콘과 달리),약 30 초.
생강과 칠레를 넣고 생강이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 칠레는 훨씬 더 매운 맛이납니다.
사탕무 채소,입방체 사탕무 및 소금을 넣고 잘 저어 겨자씨로 코팅하십시오. 사탕 무우 그린의 액체는 팬의 바닥에 풀을 시작하고 즉시 끓여,생강과 칠레의 붙어-에 비트를 완화,효과적으로 팬을 탈기 및 사탕무로 그 맛을 해제. 매체에 열을 감소,팬을 커버,요리,때때로 교반,사탕무는 부드러운 때까지 포크로 관통 할 때,10 에 15 분(사탕무는 땀 것,일부 액체를 방출,있는 그들은 찐 것).
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거워지면(손바닥을 프라이팬의 바닥에 가깝게 붙잡을 때 열을 느낄 것입니다),보통 2~4 분 후에 커민 씨앗을 넣고 토스트,몇 초마다 팬을 흔들며,딱딱 거리기 시작할 때까지,붉은 갈색으로 변하고,열매가 많은 냄새가 난다. 즉시 믹서기에 커민 씨앗을 전송하거나 뜨거운 프라이팬에 구울 시작합니다.
건포도,실란트로,생강,전체 칠레와 함께 믹서기에 기름과 식초를 붓고 밝은 녹색 갈색과 달콤한 부드러운 퓌레로 혼합,신맛,유쾌하게 뜨거운,매우 방향족(날 믿어,당신은 그것에 손가락을 스틱 것,그것을 맛,와우가!).
샐러드 채소를 통해 드레싱 비네 그레트를 붓고 코트에 던져;나는 내 손을 사용(깨끗한)이 작업을 수행하는. 옷을 입은 샐러드 채소를 플래터에 쌓고 여전히 따뜻한 사탕무와 채소를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.