인도 완두콩과 콜리 플라워
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 인도 완두콩과 콜리 플라워는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 콜리 플라워 작은 꽃,겨자씨,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인도 감자,완두콩,콜리 플라워, 완두콩과 당근을 곁들인 인도 콜리 플라워"사브 지",및 인도 매운 완두콩.
지침
커민 씨앗과 겨자 씨앗을 뜨거운 기름에 넣으십시오. 씨앗이 터지기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다.
완두콩,콜리 플라워에 섞는다. 소금 시즌. 열을 낮게 줄이고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 계속 요리하십시오.