인도 완두콩과 콜리 플라워

인도 완두콩과 콜리 플라워
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 인도 완두콩과 콜리 플라워는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 콜리 플라워 작은 꽃,겨자씨,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인도 감자,완두콩,콜리 플라워, 완두콩과 당근을 곁들인 인도 콜리 플라워"사브 지",및 인도 매운 완두콩.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
커민 씨앗과 겨자 씨앗을 뜨거운 기름에 넣으십시오. 씨앗이 터지기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
커민 씨앗커민 씨앗
씨앗씨앗
식용유식용유
팝
3
완두콩,콜리 플라워에 섞는다. 소금 시즌. 열을 낮게 줄이고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
야채야채
완두콩완두콩
소금소금

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지