인도 오이 샐러드
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 인도 오이 샐러드를 한 번 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 2g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 66칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 42센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오이, 고수풀(옵션), 할라피뇨 고추, 요거트가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수를 얻습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 인도식 딜과 강황 감자 샐러드 , 인도식 코울슬로 , 인도식 매콤한 붉은 렌즈콩 수프 .
지침
큰 그릇에 요거트, 사워 크림, 소금을 섞습니다.
오이, 양파, 토마토, 할라피뇨를 추가합니다. 혼합될 때까지 저어줍니다.