인도 오이 샐러드

인도 오이 샐러드
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 인도 오이 샐러드를 한 번 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 2g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 66칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 42센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오이, 고수풀(옵션), 할라피뇨 고추, 요거트가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수를 얻습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 인도식 딜과 강황 감자 샐러드 , 인도식 코울슬로 , 인도식 매콤한 붉은 렌즈콩 수프 .

지침

1
큰 그릇에 요거트, 사워 크림, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오이, 양파, 토마토, 할라피뇨를 추가합니다. 혼합될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
원하는 경우 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지