인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜
레시피 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛 및 렌즈 콩 스튜는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 682 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,비둘기 완두콩,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 버터 넛 스쿼시 코코넛과 렌즈 콩 스튜,및 버터 넛 스쿼시와 빨간 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 스쿼시,물기를 뺀 비둘기 완두콩,토마토,코코넛,강황,커민 및 덮을 수있는 충분한 육수를 섞습니다. 종기를 가져 와서 20 분 동안 끓인 다음 끓입니다.
성질:작은 프라이팬에 카놀라유가 반짝 일 때까지 따뜻하게합니다.
겨자씨를 넣고 터지는 것을 멈 추면 고추 플레이크,마늘,소금을 넣으십시오. 내용물이 고르게 익도록 프라이팬을 소용돌이 치고 10 초 더 익힌다. 그런 다음 소금과 함께 프라이팬의 내용물을 수프에 붓습니다. 다시 프라이팬에 수프의 국자 숟가락(그것은 지글 지글 것,조심!),그리고 수프 냄비에 다시 부어. 꿀,라임 주스,고수로 마무리합니다. 조미료를 조정,맛,그리고 겨울의 중간에 약간의 인도 여름을 즐길 수!