인도 여름 샐러드

인도 여름 샐러드
인도 여름 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 시금치 잎,굵은 후추,신선한 고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 여름 샐러드, 인도의 여름,및 인도 여름 살사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 식초,기름,후추,바질,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
옥수수,토마토,양파,피망,파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
잘 섞는다. 원하는 경우 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
4
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
시금치와 함께 넓은 그릇에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
그릇에 옥수수 샐러드를 붓고;섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지