인도 야채와 과일 샐러드(파차 디)

인도 야채와 과일 샐러드(파차 디)
인도 야채와 과일 샐러드(파차 디)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 54 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 올리브 오일,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.칠레,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 인도 야채와 과일 샐러드(파차 디), 물 랑기 파차 디-안드라 스타일 무 처트니-남쪽 인도 처트니의,및 물 랑기 팔리 파차 디-이들리 도사에 대한 무 땅콩 처트니-인도 처트니의 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 기름과 향신료를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 프라이팬에 기름을 매우 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고 향신료를 추가하십시오. 겨자씨가 터지면 1~2 분 동안 야채 혼합물 위에 붓고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
베트남 계피칩베트남 계피칩
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
새우 반찬으로 봉사.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지