인도 야채 바지

인도 야채 바지
인도 야채 바지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,카레 가루,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 겨자 씨를 곁들인 인도 감자(수키 바지), 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 비슷한 요리법.

지침

1
감자,콜리 플라워 작은 꽃,당근,완두콩을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 야채가 매우 뜨겁고 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
플라스틱 랩을 제거하고 야채를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
식물성 기름을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다. 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어주고 커민 씨,검은 겨자씨 및 월계수 잎을 저어줍니다. 씨앗이 스퍼터링되기 시작할 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어 준 다음 녹색 고추,마늘,생강을 넣습니다. 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 겨자 씨앗검은 겨자 씨앗
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
커민,카레 가루,칠리 파우더를 넣고 부분적으로 조리 한 감자,콜리 플라워,당근,완두콩을 넣습니다. 야채가 부드럽고 향신료로 코팅 될 때까지 약 30 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
지상 커민지상 커민
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
베트남 계피칩베트남 계피칩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
실란트로 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수74
잡지